: Картофель: 7 штук Куриное филе: 500 г Консервированная фасоль: 200 г Сливочное масло: 1 столовая ложка Молоко: ¾ стакана Яичный белок: 2 штуки Сыр: 100 г Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
498
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
42,3
грамм
1. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре, взбив с молоком, маслом, солью. 2. Куриное мясо сварить и мелко нарезать. 3. Картофельное пюре выложить в глубокую сковороду, сверху слой куриного мяса, фасоли. Смазать взбитыми белками, посыпать сыром, натертым на терке, и поставить в духовку. Запекать, пока не образуется румяная корочка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий