: Филе судака: 150 г Пшеничная мука: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 50 мл Сливочное масло: 60 г Лимон: 10 г Яичный желток: 1 штука Сыр: 3 г Рыбный бульон: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
1,9
грамм
1. Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. 2. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. 3. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий