воскресенье, 27 июня 2021 г.

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

4 порции - 30 минут
: Филе судака: 150 г Пшеничная мука: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 50 мл Сливочное масло: 60 г Лимон: 10 г Яичный желток: 1 штука Сыр: 3 г Рыбный бульон: 30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Рыбу (без костей и кожи) тушить с 10 г масла и 30 г бульона (или воды); затем два раза пропустить через частую решетку мясорубки, соединить с желтками, молочным соусом и взбитыми белками. 2. Все это слегка вымешать, выложить в смазанную маслом формочку, засыпать тертым сыром и запечь. 3. Желток смешать в кастрюле с 40 г размягченного масла и лимонным соком, поставить на сковороду с кипящей водой и на огне, взбивая веничком, довести до загустения. Перед подачей к столу пудинг полить этим соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!