: Мука semola: 5 г Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Картофель: 100 г Мраморная говядина: 200 г Красное сухое вино: 40 мл Салат корн: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Оливковое масло: 30 мл Тимьян: 1 штука Растительное масло: 20 мл Розмарин: 1 штука Чеснок: 1 зубчик
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1029
ккал
-
Белки
47,1
грамм
-
Жиры
77,3
грамм
-
Углеводы
26
грамм
1. На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить. 2. Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон. 3. На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.
Комментариев нет:
Отправить комментарий