воскресенье, 27 июня 2021 г.

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

1 порция - 40 минут
: Мука semola: 5 г Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Картофель: 100 г Мраморная говядина: 200 г Красное сухое вино: 40 мл Салат корн: 5 г Яйцо куриное: 1 штука Оливковое масло: 30 мл Тимьян: 1 штука Растительное масло: 20 мл Розмарин: 1 штука Чеснок: 1 зубчик

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    47,1

    грамм

  • Жиры

    77,3

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить. 2. Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон. 3. На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!