: Макароны: 250 г Творог: 1 стакан Яйцо куриное: 2 штуки Сахар: 2 столовые ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
1. Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. 2. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий