понедельник, 28 июня 2021 г.

Макаронник или лапшевик с творогом

4 порции - 30 минут
: Макароны: 250 г Творог: 1 стакан Яйцо куриное: 2 штуки Сахар: 2 столовые ложки Панировочные сухари: 2 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    58,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. 2. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!