: Говядина с костями: 1 кг Голень индейки: 2 штуки Курица: 1 штука Свиная корейка: 1 кг Телятина с мозговой костью: 1 кг Бычий хвост: 6 штук Лук репчатый: 4 головки Сельдерей: 4 стебля Тимьян: 4 штуки Морковь: 2 штуки Белое сухое вино: 1 л Помидоры: 4 штуки Лавровый лист: 2 штуки Черный перец горошком: 12 штук Лимон: 6 штук Кинза: 200 г Чеснок: 2 головки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
3771
ккал
-
Белки
407,3
грамм
-
Жиры
215,9
грамм
-
Углеводы
25,4
грамм
1. Залить говядину, телятину, бычьи хвосты и свинину водой так, чтобы она едва покрывала мясо. Когда вода закипит, убрать огонь до минимума, снять пену и оставить вариться. 2. Лук и морковь очистить и отправить на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов, а потом всыпать в кастрюлю. Варить еще полтора часа, снимая жир. 3. Положить в кастрюлю курицу и ноги индейки, варить еще час, потом добавить сельдерей, вино, помидоры, тимьян, лавровый лист, перец, посолить и варить еще час. Снять с огня, выловить мясо. Литр бульона процедить, смешать с давленым чесноком, нарубленной кинзой и лимонным соком. Залить соусом мясо и подавать с рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий