четверг, 29 июля 2021 г.

Пудинг из печенья с ягодным соусом

4 порции - 30 минут
: Печенье: 50 г Изюм: 20 г Молоко: 100 мл Сахар: 10 г Яйцо куриное: ½ штуки Сливочное масло: 10 г Картофельная мука: 5 г Ягодный сироп: 30 мл Вода: 70 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. 2. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!