: Печенье: 50 г Изюм: 20 г Молоко: 100 мл Сахар: 10 г Яйцо куриное: ½ штуки Сливочное масло: 10 г Картофельная мука: 5 г Ягодный сироп: 30 мл Вода: 70 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
137
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
20,3
грамм
1. Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу. 2. Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).
Комментариев нет:
Отправить комментарий