четверг, 29 июля 2021 г.

Рыбные котлеты по‑одесски

4 порции - 30 минут
: Филе трески: 300 г Сливочное масло: 50 г Пшеничная мука: 50 г Яйцо куриное: 1 штука Молоко: 100 мл Панировочные сухари: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке. 2. Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!