: Чеснок: 60 г Оливковое масло: 100 мл Сливочное масло: 75 г Тертый сыр пармезан: по вкусу Тесто для лазаньи: 300 г Грецкие орехи: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1788
ккал
-
Белки
31,5
грамм
-
Жиры
132,1
грамм
-
Углеводы
122,8
грамм
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить. 2. Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий