четверг, 29 июля 2021 г.

Аджада (чесночная лазанья)

2 порции - 35 минут
: Чеснок: 60 г Оливковое масло: 100 мл Сливочное масло: 75 г Тертый сыр пармезан: по вкусу Тесто для лазаньи: 300 г Грецкие орехи: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1788

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    132,1

    грамм

  • Углеводы

    122,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить. 2. Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!