: Щавель: 2 кг Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 кг Сахар: 1 чайная ложка Петрушка: 20 г Укроп: 20 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
20,5
грамм
1. Промойте щавель, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите десять минут. Слейте воду. 2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте мелко нарезанный лук на медленном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте мелко нарезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще двадцать минут. 3. Смешайте содержимое сковороды с сахаром и мелко нарубленными укропом с петрушкой — готовьте еще две минуты. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий