четверг, 29 июля 2021 г.

Щавель с помидорами

6 порций - 20 минут
: Щавель: 2 кг Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 кг Сахар: 1 чайная ложка Петрушка: 20 г Укроп: 20 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промойте щавель, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите десять минут. Слейте воду. 2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте мелко нарезанный лук на медленном огне, помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте мелко нарезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще двадцать минут. 3. Смешайте содержимое сковороды с сахаром и мелко нарубленными укропом с петрушкой — готовьте еще две минуты. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!