четверг, 1 июля 2021 г.

Огурцы в остром маринаде

6 порций - 5 минут
: Рисовый уксус: 50 мл Огурцы: 2 штуки Кунжутное масло: 50 мл Соевый соус: 2 столовые ложки Перец чили: 1 штука

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. 2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. 3. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!