: Рисовый уксус: 50 мл Огурцы: 2 штуки Кунжутное масло: 50 мл Соевый соус: 2 столовые ложки Перец чили: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
89
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
1. Огурцы очистить от кожуры и нарезать одинаковыми брусочками. Брусочки не должны быть длиннее 6–7 сантиметров, иначе их будет неудобно захватывать палочками. 2. Кунжутное масло смешать с черным рисовым уксусом и соевым соусом. Перец чили нарезать тонкими кольцами и добавить в маринад из уксуса, масла и соевого соуса. 3. Залить нарезанные брусками огурцы готовым маринадом и дать настояться 2–3 минуты. После чего подавать в качестве острой закуски или гарнира к жареной или отварной говядине.
Комментариев нет:
Отправить комментарий