четверг, 1 июля 2021 г.

Форель по‑шотландски

4 порции - 45 минут
: Форель: 1 штука Молоко: 20 мл Жир: 10 г Овсяная мука: 30 г Лимон: 1 штука Зелень: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски. 2. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке. 3. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!