: Форель: 1 штука Молоко: 20 мл Жир: 10 г Овсяная мука: 30 г Лимон: 1 штука Зелень: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски. 2. Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке. 3. Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий