четверг, 1 июля 2021 г.

Виноградный мартини

1 порция - 5 минут
: Белый виноград: 12 штук Водка: 50 мл Белое сухое вино: 20 мл Сахарный сироп: 10 мл Лед: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подавите 12 виноградин в шейкере, чтобы образовался сок. 2. Добавьте водку, белое вино и сахарный сироп. 3. Насыпьте лед и хорошо перемешайте. 4. Разлейте в охлажденные бокалы для мартини и украсьте виноградом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!