: Папайя: 1 штука Гречишный мед: 2 столовые ложки Лайм: 4 штуки Свежая мята: 10 г Базилик: 10 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1019
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
197,6
грамм
1. Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки. 2. Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом. 3. Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий