четверг, 1 июля 2021 г.

Папайя с соком лайма, медом, мятой и базиликом

2 порции - 15 минут
: Папайя: 1 штука Гречишный мед: 2 столовые ложки Лайм: 4 штуки Свежая мята: 10 г Базилик: 10 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1019

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    197,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Спелую папайю разрезать пополам, ложкой вычерпать из сердцевины черные, похожие на белужью икру, зернышки. 2. Натереть цедру лайма, выжать из лайма сок и смешать его с медом. 3. Залить этим соусом половинки папайи, посыпать рублеными листьями мяты и базилика и цедрой лайма. Поставить на десять минут в холодильник мариноваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!