: Пшеничная мука: 2 столовые ложки Телячья печень: 500 г Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
13,2
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом. 2. Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным маслом и соком, полученным при жарении. На каждый ломтик печенки сверху можно положить обжаренный ломтик свиной копченой грудинки. 3. На гарнир дать картофель жареный, отварной или картофельное пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий