четверг, 1 июля 2021 г.

Греческий салат со шпинатом

4 порции - 30 минут
: Салат ромен: ½ штуки Шпинат: 1 пучок Помидоры: 3 штуки Салатный лук: ½ штуки Огурцы: ½ штуки Сладкий перец: ½ штуки Сыр: 200 г Маслины: 12 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Майоран: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    360

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран. 2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном. 3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!