: Салат ромен: ½ штуки Шпинат: 1 пучок Помидоры: 3 штуки Салатный лук: ½ штуки Огурцы: ½ штуки Сладкий перец: ½ штуки Сыр: 200 г Маслины: 12 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки Майоран: 1 чайная ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Лимонный сок: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
30,7
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
1. Нарезать кочанный салат, молодые листья шпината, помидор ломтиками. Огурец разрезать вдоль, потом нарезать тонкими ломтиками. Сладкий лук и сладкий зеленый перец, очищенный от семян, нарезать кольцами. Сыр нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый майоран. 2. Положить салат, шпинат, помидоры, огурец, лук и перец в миску. Сверху положить сыр, маслины, посыпать майораном. 3. Приготовить приправу. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Полить салат и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий