: Телятина: 300 г Дыня: 300 г Инжир: 9 штук Кешью: 15 штук Оливковое масло: 5 мл Манго: 0,3 штуки Финики: 4 штуки Укроп: 5 г Аджика: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Сыр пармезан: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
1. Нарезать кубиками телятину, натереть перцем и солью, и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон. 2. Отдельно на оливковом масле обжарить дыню, заранее измельченный (помельче) инжир, финики, добавить измельченные орешки кешью, и жарить примерно 4 минуты. 3. Добавить в сковороду мягкое манго, аджику, немного перца и соли и обжарить еще 1 минуту. 4. Полить обжаренной смесью телятину, накрыть крышкой оставить тушиться до готовности, недолго, так как телятину заранее готовили. 5. Выключить огонь и дать постоять ей минут 5, выложить на тарелку, посыпать пармезаном, подавать со свежим салатом, или рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий