: Пшеничная мука: ¾ стакана Свежий розмарин: 4 стебля Разрыхлитель: 1 чайная ложка Соль: ¾ чайной ложки Вода: ½ стакана Оливковое масло: 0,3 стакана Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
268
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
29
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В миске смешайте муку, мелко нарезанный розмарин, 1 столовую ложку, разрыхлитель и мелкую соль. Сделайте в центре отверстие и добавьте воду и масло. Перемешайте деревянной ложкой. 3. Разделите тесто на 3 части и тонко раскатайте одну. Формой вырежьте круг, примерно 25 см в диаметре. 4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте оливковым маслом и посыпьте листьями розмарина, слегка прижмите. Посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета примерно 8-10 минут. Переложите на блюдо и охладите. Сделайте тоже самое с оставшимся тестом, используя каждый раз свежий пергамент. Охлажденные лепешки поломайте на куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий