: Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Сливочное масло: 50 г Кинза: 1 пучок Растительное масло: 50 мл Лук репчатый: 1 головка Яйцо куриное: 6 штук Картофель: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
14,6
грамм
-
Жиры
33,1
грамм
-
Углеводы
26,6
грамм
1. Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками. 2. Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости, потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится. 3. В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготовую картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой. 4. Вывалить содержимое миски обратно в сковороду и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье три-четыре минуты, чтобы подрумянилась. 5. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным оливковым маслом и давленым чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий