: Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Паста гомити (рожки): 450 г Ветчина: 50 г Лук-шалот: 1 головка Винный уксус: ¼ стакана Оливковое масло: ½ стакана Дижонская горчица: 1 чайная ложка Помидоры: 1 штука Овечий сыр: 50 г Оливки: ¼ стакана Каперсы: 2 чайные ложки Петрушка: 17 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
57,7
грамм
1. В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. 2. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте масло. Добавьте помидор, нарезанный кубиками, раскрошенный сыр, ветчину, оливки (мелко нарезанные, без косточек), и каперсы. 3. Слейте макароны; добавьте в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. Добавьте рубленную петрушку, затем соль и перец. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий