вторник, 27 июля 2021 г.

Шпинат со сливками

6 порций - 10 минут
: Соль: по вкусу Шпинат: 3 кг Сливочное масло: 150 г Сливки: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут. 2. Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. 3. При подаче на стол полить разогретыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!