: Брусника: 1 кг Мед: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
494
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
125,9
грамм
1. Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. 2. Затем бруснику положить в таз для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 штуки гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности. 3. Горячее варенье из таза перелить в миску и, когда остынет, переложить в стеклянную банку, закрыть пергаментной бумагой и завязать. Хранить в сухом прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий