вторник, 27 июля 2021 г.

Жареный сыр

4 порции - 2 часа 40 минут
: Сыр грюйер: 150 г Молоко: 300 мл Пшеничная мука: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Хлебные крошки: 50 г Подсолнечное масло: 250 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    886

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    79,3

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте сыр на кусочки 1,5 на 3 см. Поместите их в миску, влейте молоко и оставьте на 2 часа. Потом обсушите сыр бумажными полотенцами. 2. Взбейте в одной миске яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью сухари: обваливайте каждый кусочек сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов, отправляйте кусочки сыра жариться порциями, так чтобы они не слипались. И жарьте по 2 минуты, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло и сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!