: Сыр грюйер: 150 г Молоко: 300 мл Пшеничная мука: 4 столовые ложки Яйцо куриное: 1 штука Хлебные крошки: 50 г Подсолнечное масло: 250 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
886
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
79,3
грамм
-
Углеводы
25,4
грамм
1. Порежьте сыр на кусочки 1,5 на 3 см. Поместите их в миску, влейте молоко и оставьте на 2 часа. Потом обсушите сыр бумажными полотенцами. 2. Взбейте в одной миске яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью сухари: обваливайте каждый кусочек сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях. 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов, отправляйте кусочки сыра жариться порциями, так чтобы они не слипались. И жарьте по 2 минуты, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий