суббота, 31 июля 2021 г.

Куры по‑арабски

4 порции - 45 минут
: Курица: 600 г Пшеничная мука: 10 г Яйцо куриное: 4 штуки Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 40 г Кислота лимонная: 4 г Чеснок: 10 г Зелень: 20 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. 2. Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду, залить курицу оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу. 3. Подать с припущенным рисом, заправленным пассерованным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!