: Курица: 600 г Пшеничная мука: 10 г Яйцо куриное: 4 штуки Лук репчатый: 100 г Сливочное масло: 40 г Кислота лимонная: 4 г Чеснок: 10 г Зелень: 20 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
478
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
35,9
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. 2. Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду, залить курицу оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу. 3. Подать с припущенным рисом, заправленным пассерованным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий