: Консервированный нут: 430 г Маслины без косточек: 2 столовые ложки Красный лук: 1 головка Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Лимон: ½ штуки Соль: по вкусу Свежемолотый черный перец: по вкусу Оливковое масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
23,6
грамм
1. В небольшой миске смешайте нут, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный красный лук, петрушку и сок и цедру половины лимона. Посолите и поперчите. Слегка помните массу вилкой или толкушкой (масса не должна выглядеть как пюре, а просто должна легко слепляться между собой). Затем добавьте намного оливкового масла, хорошо перемешайте и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий