: Помидоры плам: 1 штука Баклажаны: 300 г Сыр моцарелла: 150 г Базилик: 1 пучок Сушеные помидоры: 4 штуки Лимон: 1 штука Белый винный уксус: 1 чайная ложка Оливковое масло: 3 столовые ложки Рукола: 25 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
523
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
48,9
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
1. Разогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а также положите сушеные томаты. 2. Заверните начинку баклажаном с двух сторон, чтобы получился рулетик, закрепите деревянной шпажкой. Уложите баклажаны на сковороду-гриль и обжарьте с двух сторон по 1–2 минуты до характерных полос. 3. Для приправы винный уксус, лимонный сок, оливковое масло, рукколу, соль и перец соедините в блендере и взбейте. Рулетики выложите на сервировочный тарелки и сбрызните приготовленной приправой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий