: Филе морского черта: 400 г Цукини: 2 штуки Сахар: 1 чайная ложка Лайм: 1 штука Базилик: по вкусу Оливковое масло: 3 столовые ложки Морская соль: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
34,3
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
1. Срежьте с лайма цедру, мелко порубите ее и выжмите сок. Нарежьте базилик, смешайте его с цедрой, добавьте масло, сахар и соль. 2. Положите филе в полиэтиленовый пакет, залейте приготовленной смесью. Выпустите из пакета воздух, плотно закрутите его и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы рыба замариновалась. Через 15 минут положите пакет в морозильник на полчаса. 3. Срежьте с цукини кожицу, нарежьте ее тонкой лапшой. Сами цукини нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления другого блюда. Зеленую лапшу погрузите в сок лайма и используйте затем для украшения. 4. Достаньте филе из морозильника, нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками, выложите на блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Украсьте зеленой лапшой из цукини.
Комментариев нет:
Отправить комментарий