: Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук-шалот: 1 головка Сыр фета: 230 г Свежие листья орегано: ½ чайной ложки Крупные помидоры черри: 450 г Греческие маслины: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
24,8
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите. 2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите. 3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий