суббота, 31 июля 2021 г.

Помидоры черри с маринованной фетой и маслинами

4 порции - 30 минут
: Оливковое масло: 2 столовые ложки Лук-шалот: 1 головка Сыр фета: 230 г Свежие листья орегано: ½ чайной ложки Крупные помидоры черри: 450 г Греческие маслины: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нарежьте фету небольшими кубиками и перемешайте с оливковым маслом и очень мелко нарезанными шалотом и орегано. Посолите и поперчите. 2. Разрежьте 12 помидор пополам, извлеките семечки и внутренности и выложите на блюдо. Посолите и поперчите. 3. Наполните половинки помидоров массой с фетой. Сверху украсьте половинками маслин и сбрызните оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!