: Апельсины: 4 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 2 штуки Кусковой сахар: 8 штук Сахарная пудра: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
230
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
6
грамм
-
Углеводы
38,4
грамм
1. Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы. 2. Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь. 3. Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды. 4. В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий