пятница, 30 июля 2021 г.

Десерт апельсиновый

4 порции - 45 минут
: Апельсины: 4 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Яичный желток: 2 штуки Кусковой сахар: 8 штук Сахарная пудра: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Нагреть сахар с небольшим количеством воды в течение 4 минут до образования сахарной карамели. Разлить карамель в небольшие формы. 2. Приготовить сок из апельсинов, довести до кипения с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой. Удалить цедру из закипевшего сока и влить тонкой струйкой взбитые отдельно белки и желтки, постоянно взбивая смесь. 3. Карамель поставить в большую посуду, налить немного воды. 4. В формы с карамелью разлить смесь сока с яйцами, накрыть посуду крышкой и прогреть на средней мощности СВЧ-печи в течение 30–35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!