пятница, 30 июля 2021 г.

Начинка из квашеной капусты с грибами

4 порции - 30 минут
: Лук репчатый: 3 головки Квашеная капуста: 1 кг Растительное масло: 4 столовые ложки Сушеные грибы: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    281

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром

Оригинальная и очень вкусная закуска быстро и просто!