: Лук репчатый: 3 головки Квашеная капуста: 1 кг Растительное масло: 4 столовые ложки Сушеные грибы: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
281
ккал
-
Белки
8,7
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
24,2
грамм
1. Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. 2. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3–4 минут и смешать с капустой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий