пятница, 30 июля 2021 г.

Колбаса с луком

4 порции - 30 минут
: Вареная колбаса: 200 г Лук репчатый: 1 головка Уксус: 1 столовая ложка Растительное масло: 1 столовая ложка Горчица: 1 чайная ложка Зелень: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!