: Кокосовая стружка: ¾ стакана Сладкая кокосовая стружка: ¾ стакана Сгущенное молоко: 0,3 стакана Черный шоколад 70%: 115 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
492
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
42,2
грамм
-
Углеводы
30,9
грамм
1. Застелите прямоугольную форму пергаментом. 2. В миске перемешайте обе кокосовые стружки и сгущенное молоко руками и переложите массу в приготовленную форму, хорошо разровняв. Охладите 5 минут. 3. Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите и намажьте сверху кокосовую основу. Разровняйте и поставьте охлаждаться на 5-7 минут, пока шоколад не застынет. 4. Извлеките кокосовый корж из основы, держась за края пергамента. Разрежьте корж пополам и сложите вместе кокосовыми сторонами. Разрежьте на небольшие квадраты и выложите на блюдо или разложите в бумажные формочки для конфет. Охладите до подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий