: Российский сыр: 300 г Красный лук: 1 головка Яблоко: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Майонез: 1 банка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
769
ккал
-
Белки
24,6
грамм
-
Жиры
67,7
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
1. Яблоки сладких сортов натереть на терке, красный лук нарезать кольцами, затем грамм 300 сыра жирных сортов натереть на терке, сварить яйца вкрутую. 2. Выкладывать в стеклянную салатницу слоями: яйца, затем — сыр, далее — лук, наконец — яблоки. На каждый слой — обычный отечественный майонез, типа «Провансаль». Последний слой опять смазать майонезом. Сверху щедро посыпать изюмом. 3. Повторить так два раза, последний слой залить майонезом, посыпать изюмом, можно — и виноградом кишмиш. Украсить веточкой зелени. 4. Затем салат должен постоять в холодильнике. Аккуратно выложить салат из салатницы на тарелки, не нарушая слоев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий