суббота, 28 августа 2021 г.

Сырный слоеный салат с яблоками

4 порции - 30 минут
: Российский сыр: 300 г Красный лук: 1 головка Яблоко: 2 штуки Яйцо куриное: 2 штуки Майонез: 1 банка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    769

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    67,7

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки сладких сортов натереть на терке, красный лук нарезать кольцами, затем грамм 300 сыра жирных сортов натереть на терке, сварить яйца вкрутую. 2. Выкладывать в стеклянную салатницу слоями: яйца, затем — сыр, далее — лук, наконец — яблоки. На каждый слой — обычный отечественный майонез, типа «Провансаль». Последний слой опять смазать майонезом. Сверху щедро посыпать изюмом. 3. Повторить так два раза, последний слой залить майонезом, посыпать изюмом, можно — и виноградом кишмиш. Украсить веточкой зелени. 4. Затем салат должен постоять в холодильнике. Аккуратно выложить салат из салатницы на тарелки, не нарушая слоев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!