: Сметана: 2 г Сахар: 1,5 г Маргарин: 250 г Пшеничная мука: по вкусу Сода: 0,4 г Яичный белок: 3 штуки Кислота лимонная: 10 г Сахарная пудра: 1 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
485
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
51,3
грамм
-
Углеводы
0,6
грамм
1. Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4см. Оставшимся кремом сделать "сосульки" поставить внутрь"колодца" бутылку шампанского. 2. Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий