суббота, 28 августа 2021 г.

Рождественский десерт

4 порции - 15 минут
: Сметана: 2 г Сахар: 1,5 г Маргарин: 250 г Пшеничная мука: по вкусу Сода: 0,4 г Яичный белок: 3 штуки Кислота лимонная: 10 г Сахарная пудра: 1 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    51,3

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4см. Оставшимся кремом сделать "сосульки" поставить внутрь"колодца" бутылку шампанского. 2. Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!