: Ржаные сухарики: 225 г Вода: 1,5 л Сахар: 1 стакан Яблоко: 5,5 штуки Лимонная цедра: 2 чайные ложки Гвоздика: 3 штуки Сливки: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
248
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
52,3
грамм
1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками. 2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг. 3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения. 4. Подать со взбитыми сливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий