суббота, 28 августа 2021 г.

Хлебный суп с яблоками

9 порций - 30 минут
: Ржаные сухарики: 225 г Вода: 1,5 л Сахар: 1 стакан Яблоко: 5,5 штуки Лимонная цедра: 2 чайные ложки Гвоздика: 3 штуки Сливки: ½ стакана

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками. 2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг. 3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения. 4. Подать со взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!