: Картофель: 600 г Яйцо куриное: 2 штуки Шампиньоны: 100 г Твердый сыр: 200 г Помидоры: 2 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Майонез: 4 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
323
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
19,6
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью. 3. Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий