суббота, 28 августа 2021 г.

Картофельная пицца с грибами

6 порций - 1 час 30 минут
: Картофель: 600 г Яйцо куриное: 2 штуки Шампиньоны: 100 г Твердый сыр: 200 г Помидоры: 2 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Майонез: 4 столовые ложки Соль: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза, яйца и соль. Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю. Перемешать. Выложить массу на сковородку диаметром 24 см. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кубиками, лук — кольцами. Грибы, лук, помидоры и петрушку смешать с оставшимся майонезом и солью. 3. Готовый картофельный корж вынуть из сковородки и уложить на противень. Сверху выложить грибы с овощами. Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить сверху. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!