суббота, 28 августа 2021 г.

Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами

2 порции - 15 минут
: Спагетти: 225 г Чеснок: 2 зубчика Соленые анчоусы в масле: 50 г Листья базилика: 10 штук Кунжутное масло: 2 чайные ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки Вяленые помидоры в масле: 100 г Маслины: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Тертый сыр пармезан: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1100

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    59,6

    грамм

  • Углеводы

    108,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте. 3. Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!