: Спагетти: 225 г Чеснок: 2 зубчика Соленые анчоусы в масле: 50 г Листья базилика: 10 штук Кунжутное масло: 2 чайные ложки Оливковое масло: 4 столовые ложки Вяленые помидоры в масле: 100 г Маслины: 100 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Тертый сыр пармезан: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1100
ккал
-
Белки
26
грамм
-
Жиры
59,6
грамм
-
Углеводы
108,2
грамм
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте. 3. Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий