: Помидоры: 3 штуки Сыр боккончини: 250 г Листья базилика: 16 штук Оливковое масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
18,3
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
8,6
грамм
1. Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см. 2. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра. 3. Сверху сбрызните маслом, посыпьте нарезанным базиликом и посолите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий