воскресенье, 29 августа 2021 г.

Салат из тунца с белой фасолью

4 порции - 30 минут
: Консервированный тунец в собственном соку: 200 г Белая консервированная фасоль: 200 г Помидоры: 2 штуки Маслины: 10 штук Яйцо куриное: 2 штуки Огурцы: 1 штука Базилик: 1 пучок Соль: по вкусу Растительное масло: 100 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью. 2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.