: Консервированный тунец в собственном соку: 200 г Белая консервированная фасоль: 200 г Помидоры: 2 штуки Маслины: 10 штук Яйцо куриное: 2 штуки Огурцы: 1 штука Базилик: 1 пучок Соль: по вкусу Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
394
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью. 2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий