вторник, 28 сентября 2021 г.

Пшенная молочная каша с тыквой

4 порции - 30 минут
: Пшено: 1 стакан Молоко: 3 стакана Тыква: 500 г Сахар: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    53,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенную и мелко нарезанную тыкву положить в горячее молоко и варить в течение 10–15 минут, затем засыпать промытое пшено, положить соль и, помешивая, продолжать варить еще 15–20 минут до загустения. 2. Сваренную кашу для упревания поставить на 25–30 минут на водяную баню или в духовой шкаф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!