: Лук репчатый: 2,5 головки Телячий язык: 3 штуки Белое сухое вино: 200 мл Пшеничная мука: 2 столовые ложки Черный перец горошком: 10 штук Лавровый лист: 2 штуки Чеснок: 2 зубчика Кинза: ½ пучка Рафинированное масло: 50 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
510
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
35,7
грамм
-
Углеводы
11,1
грамм
1. Языки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа. 2. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожарить. 3. Влить в сковороду вино и два стакана бульона из-под языков. Перемешать, довести до кипения и минут пять дать покипеть. 4. Снять кожу с языков, нарезать их небольшими кусками и кинуть их в сковороду с винным соусом. И снова довести до кипения. 5. В ступке растолочь по отдельности чеснок и кинзу и отправить их туда же, в сковороду. Перемешать. После вывалить все содержимое сковороды на блюдо и подавать.
вкуснятина
ОтветитьУдалить