: Тофу: 230 г Зеленый лук: ½ штуки Красный перец чили: 2 штуки Молотый кориандр: 5 г Сладкий соус чили: 1 столовая ложка Соевый соус: 2 столовые ложки Арахисовое масло: 3 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лук-порей: ¼ штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
431
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
1. Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом. 2. В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий