четверг, 2 сентября 2021 г.

Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем

2 порции - 30 минут
: Тофу: 230 г Зеленый лук: ½ штуки Красный перец чили: 2 штуки Молотый кориандр: 5 г Сладкий соус чили: 1 столовая ложка Соевый соус: 2 столовые ложки Арахисовое масло: 3 столовые ложки Кунжутное масло: 1 чайная ложка Лук-порей: ¼ штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом. 2. В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Протеиновый пудинг с кокосовым молоком, персиками и чиа

Супер десерт для здорового питания - не испортит фигуру!