четверг, 2 сентября 2021 г.

Омлет по‑французски

2 порции - 30 минут
: Кукурузное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 4 штуки Петрушка: по вкусу Соль: по вкусу Помидоры: 1 штука Копченый бекон: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края. 2. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Домашние нежные картофельные галушки

Бюджетно, сытно и очень вкусно - вкус детства!