: Яйцо куриное: 6 штук Зеленая спаржа: 175 г Сыр: 250 г Сыр моцарелла: 150 г Зеленый горошек: 100 г Тертый сыр пармезан: 3 столовые ложки Сушеные помидоры: 100 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Рукола: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
479
ккал
-
Белки
28
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
1. Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом. 2. Взбить яйца с мягким незрелым сыром (например, с Quark), солью и перцем. Добавить в яйца спаржу, горошек и порезанные помидоры. Запекать 10 мин, пока не схватится. Сверху уложить резанную кусочками моццареллу, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и запекать до золотистой корочки. 3. Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать рубленым зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий