среда, 29 сентября 2021 г.

Шарлотка по рецепту Татьяны Арно

8 порций - 40 минут
: Сахар: 1 стакан Яйцо куриное: 3 штуки Яблоко: 4 штуки Сухофрукты: 80 г Грецкие орехи: 40 г Кальвадос: 20 мл Молотая корица: 5 г Пшеничная мука: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яблоки избавить от сердцевины и порезать тонкими дольками. Выложить в круглую форму для выпекания. Курагу измельчить и добавить к яблокам. Туда же выложить изюм. Орехи измельчить руками и добавить к яблокам и сухофруктам. Сбрызнуть небольшим количеством кальвадоса и посыпать корицей. 2. Муку просеять. Смешать в глубокой миске со стаканом сахарного песка и 3 яйцами. Замесить тесто с помощью вилки. В процессе замешивания влить оставшийся кальвадос. Готовым тестом залить яблоки и сухофрукты. 3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 30-35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!