: Цукини: 4 штуки Оливковое масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Помидоры: 4 штуки Сыр моцарелла: 110 г Листья базилика: 1 столовая ложка Тертый сыр пармезан: 4 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
306
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
1. Цукини не очищать, нарезать кружочками, удалить лишний сок. Для этого положить кабачки в дуршлаг, пересыпая слои солью, и поставить груз на 30 минут. Обсушить полотенцем. 2. Помидоры очистить от кожицы, нарезать. 3. В сковороде разогреть масло, положить кабачки, добавить измельченный чеснок. Обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета. 4. В форму выложить слоями кабачки, ломтики моцареллы, помидоры. Посыпать пармезаном, измельченным базиликом, посолить, поперчить. 5. Запекать в духовке 30 минут при 190 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий