пятница, 3 сентября 2021 г.

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

8 порций - 30 минут
: Сливочное масло: 80 г Соль: ½ чайной ложки Тростниковый сироп: 1 стакан Коричневый сахар: 1 стакан Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 3 штуки Темный ром: 2,5 столовые ложки Измельченные орехи пекан: ½ стакана Пекан: 1 стакан Песочное тесто: 400 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    84,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите. 3. Увеличьте температуру до 190 градусов. 4. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив. 5. Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Протеиновый пудинг с кокосовым молоком, персиками и чиа

Супер десерт для здорового питания - не испортит фигуру!