: Сливочное масло: 80 г Соль: ½ чайной ложки Тростниковый сироп: 1 стакан Коричневый сахар: 1 стакан Ванильный экстракт: 1 чайная ложка Яйцо куриное: 3 штуки Темный ром: 2,5 столовые ложки Измельченные орехи пекан: ½ стакана Пекан: 1 стакан Песочное тесто: 400 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
711
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
37,3
грамм
-
Углеводы
84,1
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите. 3. Увеличьте температуру до 190 градусов. 4. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив. 5. Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий