: Соленые огурцы: 1 штука Морская капуста: 200 г Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 головка Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука Уксус: 1 чайная ложка Растительное масло: 3 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
17,7
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
1. Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой. 2. Сварить яйцо вкрутую, нарубить. 3. Соленые огурцы нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами. 4. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий