понедельник, 27 сентября 2021 г.

Салат с арбузом, фетой и мятой

8 порций - 15 минут
: Арбуз: ¼ штуки Красный винный уксус: 3 столовые ложки Сыр фета: 400 г Оливковое масло: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кедровые орехи: по вкусу Свежая мята: 20 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз. 2. В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!