: Арбуз: ¼ штуки Красный винный уксус: 3 столовые ложки Сыр фета: 400 г Оливковое масло: 5 столовых ложек Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кедровые орехи: по вкусу Свежая мята: 20 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
299
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
24,6
грамм
-
Углеводы
9,7
грамм
1. Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз. 2. В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий