: Яйцо куриное: 3 штуки Петрушка: 5 г Укроп: 5 г Сливочное масло: 20 г Соль: по вкусу Молотый белый перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
436
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
36,2
грамм
-
Углеводы
2,1
грамм
1. Яйца смешать с солью, перцем и нарубленными травами. 2. В сковороде растопить сливочное масло. 3. Яйца влить в сковороду на сливочное масло, как только оно начнет интенсивно шкварчать. Как только омлет начнет густеть, подвернуть лопаткой его края к центру, после чего снять с огня и несколько секунд дотомить на жару, оставшемся в сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий