: Белая рыба: 2,5 кг Специи: по вкусу Сахар: 5 г Красный песто: 30 мл Сливочное масло: 60 г Чеснок: 6 зубчиков Лимонный сок: 30 мл Помидоры: 3 штуки Базилик: по вкусу Лук репчатый: 1 головка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
342
ккал
-
Белки
56,4
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
1. Почистите рыбу, оставив голову и хвост. Разрежьте вдоль по брюху у удалите все кости. 2. Посыпьте рыбу внутри специями. 3. Смешайте песто, сливочное масло, лимонный сок и чеснок. Выложите смесь толстым слоем внутрь рыбы, сверху выложите ломтики помидоров и посыпьте специями. Затем выложите базилик и лук, нарезанный кольцами. Накройте другой половиной. 4. Выложите рыбу на лист бумаги для выпечки и заверните. Затем заверните рыбу в 5 слоев газеты и свяжите веревкой. Намочите газету водой. 5. Растопите мангал. В углях сделайте углубление и выложите рыбу. Сверху присыпьте теплыми углями. 6. Жарьте медленно примерно 45-60 минут. Когда рыба будет готова, внешняя газета сгорит. 7. Аккуратно достаньте рыбу и разверните.
Комментариев нет:
Отправить комментарий